您当前的位置:首页>>工作动态 工作动态

西田各庄"和园"倾力打造首届赏花季
来源: | 发布时间:2017-06-26 16:51 丨 阅读次数:2310

西田各庄镇和园景区经过一年的精心打造,6月30日即将对外试营业,景区集休闲赏花、亲子娱乐、观光采摘、餐饮住宿于一体,西田各庄镇将以和园景区的开放营业为契机,着力带动周边民俗村、民俗户发展,翻开西田各庄镇旅游新篇章。

荷花池:占地80余亩花期在七月至九月,荷花有着出水芙蓉的美称,不仅仅是因为它的美,更是有着沁人的芬芳,在荷花池边上并不只是看到它的艳丽,花香也是重要的一部分。正值荷花盛开的季节,还不叫上你的小伙伴,来赏一赏荷花,闻一闻荷花的清香。

乡村气息与现代完美结合的住宿客房保留了知青下乡时的宿舍,在不改变外貌的情况下进行内部升级改造,客房内设有独立卫生间、浴室、洗漱间。让您犹如住在家中小院一样。

园区建造的百亩龙型天鹅绒紫薇园已经建成,七月一日将全部盛开,届时会呈现出大片的粉红,甚是美丽,漫步其中让人有种被花海环抱的感觉。正在打造的葵花海预计十月份开放。

炎炎七月,夏日的气息越发浓郁。在万绿丛中,甜甜的芬芳气息在空中弥漫:

出淤泥而不染的荷花,火红的紫薇花海,还有各种桃子与苹果……

找个时间,带着家人,漫步乡村小道,品尝亲子采摘的果子,体验那份快乐岂不惬意?来和园景区亲近大自然,休闲赏花、采摘、露营、烧烤……你还在等什么?

和园景区七月采摘---【桃子、苹果】 

香甜可口的苹果,香气有人的桃子,七月正是采摘苹果桃子的好时节,这里有着150余亩的采摘园。供您尽情挑选。

公司简介:俗称密云的北大荒占地1000亩,为了安置上山下乡知识青年,由当时的卸甲山乡筹建了卸甲山乡知青创业农场,并于77年接收了朝阳八十中134名和密云本地中学毕业生,共150余人在此劳动。这些青年学生于78、79年陆续返城安置了工作。

经过十余年不懈的努力,共栽种了各类果树20000余棵,各类树木50000余棵,开垦荒地百余亩,种植了油菜花和荷花,栽种150亩天鹅绒紫薇,现在荷花、紫薇马上进入盛开期,使昔日的北大荒成为了一年四季有花、五彩缤纷、绿树成荫的休闲娱乐、观赏、食宿、采摘为一体的休闲胜地,从根本上改变了荒凉面貌。

我们在原卸甲山创业农场的基础上,充分挖掘知青文化,修旧如旧,恢复了原知青宿舍70余间和大食堂,修建了近300平米知青文化展馆。

经过一年多的艰苦努力,我们修建了垂钓池、荷花池、油菜花园、开心农场,栽种了杏树、桃树、海棠树和木本花树。利用老养殖房改造成了教室,成为学生普及教育的大课堂,修建了儿童乐园等系列项目,呈现一个休闲、观光、采摘、教育、餐饮多元化综合性的园区。

景区不定期开展大型活动,预约电话:13522503255

除了采摘,还可以举办各种团建活动,孩子们还可以户外写生,种菜当地主,学习农业知识,自己体验耕种乐趣。

特色宴简介:

荷叶宴是和园景区独有的特色宴会,荷叶有着预防中暑、促进减肥、提升新陈代谢的功效

荷叶均为景区荷花池中的荷叶,由厨师们自行创作出来的独特宴会。

特色宴简介:

泥鳅宴同样是景区独有,泥鳅味道鲜美,营养丰富,含蛋白质较高而脂肪较低,能降脂降压,即是美味佳肴又是大众食品,素有“天上的斑鸠,地下的泥鳅”,和“水中人参”之美誉。泥鳅含脂肪成分较低,胆固醇更少,高蛋白低脂肪食品,含一种类似廿碳戊烯酸的不饱和脂肪酸,有利人体抗血管衰老,有益于老年人及心血管病人。

联系电话:13522503255

百度高德导航搜索:北京和园旅游有限公司

行车路线:

北京市行车路线:京承高速,西田各庄出口,出密云经济开发区收费站后直行8公里左右,到卸甲山路口向北行驶到牛盆峪村口向西行驶150米即可到达 

密云区行车路线:从啤酒厂路口往西统路方向直行到卸甲山路口向北行驶到牛盆峪村口再向西行驶150米即可到达。  

更多详情,关注“知青文化公社”二维码: