您当前的位置:首页>>工作动态 工作动态

西田各庄镇开展生产经营单位安全生产大检查
来源: | 发布时间:2017-09-26 14:40 丨 阅读次数:293

为全面落实《北京市密云区安全生产委员会关于开展安全生产大检查的通知》密安字【2017】5号文件要求,近日,西田各庄镇镇长刘振江带队,镇党委副书记赵军、副镇长张礼鑫、韩富贵及工商所、派出所、安管科、综治办等部门成立联合检查组,对我镇辖区生产经营单位进行联合安全生产大检查。检查组来到西田各庄村村南的一家石料加工企业、一家木材加工厂和一家粉碎泡沫加工厂,发现这三家企业均无资质证照,安全生产管理混乱,不具备安全生产条件,现场存在诸多安全生产隐患,属于散乱污企业,检查组当即责令该企业停产,并联系了镇供电所掐断了三家企业的生产用电,同时把相关情况上报区相关部门进行进一步处理。

此次安全生产大检查,发现并关停三家不具备安全生产条件的散乱污无资质证照企业,安全生产大检查以来,我镇各级领导高度重视,各部门互相联动,对于不具备安全生产条件的企业坚决予以关停,切实落实安全生产大检查工作。