您当前的位置:首页>>工作动态 工作动态

西田各庄镇积极推进网格化建设
来源: | 发布时间:2018-06-05 13:32 丨 阅读次数:1679

西田各庄镇网格中心严格按照密云区2018年网格化建设工作考核指标体系工作要求, 现已完成网格信息标识化公开全覆盖工作,全镇34个村全部安装了网格信息化标识,标识上有网格员编号、网格员姓名、联系方式、村委会电话、派出所电话和网格重点监督电话89080000。接下来将对34个行政村网格标识悬挂工作进行检查,要求各村对网格标识进行维护,加强网格化工作宣传,让老百姓知道网格、了解网格、利用网格,让网格深入到老百姓的工作、生产、生活当中,切实解决老百姓身边问题,提高生活幸福感和满意度。

按照区委、区政府开展城市精细化管理要求,落实《密云区2018年镇街网格化工作考核办法》的文件精神, 西田各庄镇目前正在进行网格基础信息数据变更,对全镇网格基本情况进行进一步摸底,做到底数清、情况明,形成动态管理机制,确保我镇网格各项信息准确。